lächelnde Frau
Praxis für Kieferorthopädie
Dr. Thorsten Svanström

Adresse:
Rochusstraße 180 (im Rochuscenter)

Telefon: 02 28 / 62 48 73
Fax: 02 28 / 61 46 98
E-Mail: praxis@svanstroem.de
stollfuss@svanstroem.de
(Terminvereinbarung & Abrechnungsfragen)

Sprechzeiten:
Mo, Di, Do: 8.00-12.00 und 14.00-17.00 Uhr
Mi, Fr:        8.00-12.00 Uhr
Bildergalerie:

Galerievorschaubild Galerievorschaubild Galerievorschaubild

Praxisphilosophie

Wir, das sind Dr. Thorsten Svanström und das gesamte Mitarbeiter Team von Assistentinnen und Zahntechnikerinnen, welches sich speziell auf dem Gebiet der Kieferorthopädie fortgebildet hat.

Das gesamte Team setzt sein gesamtes Können und Wissen dazu ein, dass die kieferorthopädische Behandlung fachlich auf höchstem Niveau, zügig und reibungslos verläuft.

Was dem gesamtem Praxisteam wichtig ist, dass sich die Kinder, Eltern und Patienten bei uns wohl fühlen. Denn nur durch die langjährige Zusammenarbeit der Mitarbeiter und des gesamten eingespielten Praxisteams, ist es uns möglich kurze Wartezeiten und individuelle Lösungen anzubieten.

Alle Abläufe laufen auf qualitativ höchstem Niveau ab, wozu auch unser intern eingerichtetes Qualitätsmanagement System beiträgt.

Um ausreichend Zeit für Sie zu haben, sind deshalb manche, besonders zeitintensive Termine auf vormittags gelegt, damit genug Zeit vorhanden ist um ihre Fragen ausführlich zu beantworten.

Denn nur gut aufgeklärte Patienten wissen für wen Sie die aufwändige Behandlung durchführen – für sich selbst und die eigene Gesundheit. Nur so – gemeinsam – ist eine erfolgreiche kieferorthopädische Behandlung durchzuführen und ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Logo Praxis für Kieferorthopädie Dr. Svanström